Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Рецепт рассольника с фрикадельками

Рецепт рассольника с фрикадельками

Рецепт рассольника с фрикадельками: сварите крепкий рыбный бульон из 500 г очищенной мелкой рыбы, добавьте белые коренья и морковь. Готовые коренья нарежьте кубиками, а отварную рыбу отделите от костей, нарежьте маленькими кусочками и опустите в процеженный бульон. Очистите соленые огурцы (2 шт.) и припустите в рассоле до готовности. Отдельно сварите картофель (3 шт.), нарезанный кубиками. 0,5 стакана перловой крупы хорошо промойте и отварите отдельно.

Все подготовленные продукты соедините вместе. Приготовьте рыбные фрикадельки и положите их в кипящий бульон вместе с овощами, проварите рассольник 15-20 мин.

Подайте рассольник с фрикадельками с измельченной зеленью.

Для фрикаделек 200 г филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с 10 г сливочного масла, 30 г репчатого лука. Все перемешайте вместе с 2 сырыми яйцами, солью и перцем по вкусу.

Из полученного фарша сформуйте фрикадельки размером с грецкий орех и опустите в рассольник.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика