Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Рецепт рассольника с сердцем

Рецепт рассольника с сердцем

Рецепт рассольника с сердцем называется украинским рассольником. Сварите бульон из 200 г костей и сердца. Спассеруйте 50 г моркови, 50 г корня петрушки, 30 г корня сельдерея и 50 г репчатого лука, нарезанных соломкой. Положите овощи в бульон.

За 10 мин до готовности рассольника добавьте 100 г припущенных соленых огурцов, нарезанных кубиками.

Заправьте рассольник поджаренной мукой (10 г), добавьте 40 г нарезанного шпината и сварите до готовности. Для остроты можно добавить по вкусу огуречный рассол.

При подаче рассольника в тарелки положите по кусочку вареного сердца, сметану и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика