Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт рассольника с бобами

Рецепт рассольника с бобами

Рецепт рассольника с бобами: сварите бульон из 400 г свинины. Замочите бобы (0,75 стакана) на 10-12 мин. Промойте 800 г квашеной капусты. Спассеруйте измельченный репчатый лук (2 шт.). В кипящий бульон положите вымоченные бобы, капусту, лук, 0,5 стакана промытой ячневой крупы и варите до готовности. Заправьте бульон огуречным рассолом по вкусу и проварите еще 5-7 мин.

Подайте рассольник с бобами с кусочком мяса, сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика