Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рецепты супов Рецепт рассольника с капустой

Рецепт рассольника с капустой

Рецепт рассольника с капустой: сварите бульон из 400 г говядины. Спассеруйте по одному корню сельдерея, петрушки, моркови, натертые на крупной терке. Отдельно припустите очищенные и нарезанный ломтиками соленые огурцы (2 шт.).

В кипящий бульон положите нашинкованную капусту (0,5 кочана), картофель (4 шт.), нарезанный кубиками, а через 5 мин - спассерованные коренья, лук (2 шт.) и соленые огурцы.

Варите до готовности овощей. В конце варки добавьте огуречный рассол по вкусу, соль, перец, лавровый лист.

При подаче рассольника с капустой в тарелки положите кусочек мяса, сметану и зелень.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика