Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Рецепт мясной солянки

Рецепт мясной солянки

Рецепт мясной солянки: 200 г мяса залейте 2 л холодной воды и сварите бульон. Репчатый лук нашинкуйте и протушите с маслом. Отдельно спассеруйте 1 ст. ложку томатной пасты с небольшим количеством бульона. Очистите от кожицы и семян 2 соленых огурца, нарежьте кубиками и слегка припустите.

Отварное мясо (говядина, ветчина, язык, почки, сосиски и др.) нарежьте кубиками и соедините с луком, огурцами, томатом, добавьте каперсы, оливки, лавровый лист, все залейте готовым мясным бульоном и прокипятите 5-7 мин.

При подаче положите в тарелки маслины, ломтик лимона, зелень петрушки и укропа. Можно добавить немного сметаны.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика