Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Десерт фламбе из хурмы и ананаса

Главная Рецепты супов Рецепт солянки из рыбы

Рецепт солянки из рыбы

Рецепт солянки из рыбы: очистите 250 г рыбы, снимите кожу, отделите от костей и нарежьте кусочками. Из головы, костей, кожи, плавников и хвоста сварите бульон в течение 45 мин, процедите его.

Спассеруйте на разогретом масле измельченный лук (1-2 шт.), по 50 г нарезанных корнеплодов (морковь, петрушка, сельдереи), слегка обсыпьте их мукой и обжарьте.

В полученную смесь влейте бульон, добавьте нарезанные ломтиками помидоры (1-2 шт.), измельченные соломкой вареные грибы (из 25 г сухих) и варите все вместе 30 мин на умеренном огне.

Затем положите в бульон подготовленные куски рыбы, влейте грибной бульон по вкусу и варите еще 15 мин.

После этого добавьте черный перец горошком, лавровый лист, каперсы и нарезанные маленькими кусочками маслины без косточек.

При подаче солянки из рыбы в тарелки положите измельченную зелень, крабы, нарезанные кубиками.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика