Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рецепты супов Рецепт грибной солянки

Рецепт грибной солянки

Рецепт грибной солянки: сварите бульон из 20 г сухих грибов, процедите его, а грибы выньте и нарежьте соломкой. Отдельно в течение 15 мин отварите 100 г свежих грибов, нарежьте их соломкой, положите в грибной бульон и проварите вместе 15 мин.

Нашинкуйте 200 г репчатого лука и спассеруйте его. Отдельно спассеруйте 2 ст. ложи томатного пюре, соедините их.

Очистите и нарежьте 150 г соленых огурцов, вместе с луком и томатом положите в кипящий бульон и варите в течение 10-15 мин, затем добавьте лавровый лист, отваренные грибы, душистый и черный перец, соль, каперсы и доведите до кипения.

При подаче грибной солянки положите маслины, сметану, зелень и ломтик лимона, очищенного от кожицы.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика