Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт пикантной окрошки

Рецепт пикантной окрошки

Нарежьте маленькими кусочками 200 г хлеба и 2 вареные картофелины. Натрите на мелкой терке 100 г сыра, сваренное вкрутую яйцо и 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука. Все продукты смешайте, посолите и залейте 4 стаканами хлебного кваса (можно использовать кефир, сыворотку или простоквашу).

Перед подачей в тарелки положите сметану, зелень петрушки и укроп.

Кроме сыра, в окрошку можно добавить отваренные сосиски или вареную говядину.

Так же можно приготовить окрошку с малосольными огурцами, но залить ее простоквашей, по вкусу разбавленной кипяченой водой.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика