Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Окрошка на фруктовом отваре, рецепт

Окрошка на фруктовом отваре, рецепт

Отварите в кожуре 150 г картофеля, очистите и вместе со свежим огурцом нарежьте кубиками. Измельчите белки двух яиц, сваренных вкрутую, а желтки разотрите с 1 ст. ложкой сметаны.

Из 100 г свежих яблок (или 25 г сухофруктов) приготовьте фруктовый отвар, добавьте в него 400 г кипящей воды, проварите и оставьте настаиваться на 3- 4 ч.

Вместо яблок можно использовать 100 г ревеня или 50 г шиповника.

Подготовленные продукты залейте охлажденным фруктовым отваром, заправьте сметаной и лимонным соком по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика