Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Борщ польский, рецепт

Борщ польский, рецепт

Из ветчинной косточки и говядины сварите бульон.

Нарежьте соломкой очищенную морковь, корень петрушки и репчатый лук, спассеруйте их на масле.

Отдельно сварите свеклу и нашинкуйте ее.

Все овощи вместе с капустой положите в бульон и сварите до готовности.

При подаче в тарелки положите отдельно сваренные грибы, кусочек мяса и сметану.

Борщ польский и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика