Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Салат из свеклы с нектарином и кедровыми орехами

Главная Рецепты супов Рецепт борща с грибами

Рецепт борща с грибами

Сварите бульон из свежих или сухих грибов. Свежие грибы предварительно протушите в масле вместе с измельченными белыми кореньями и морковью.

Отдельно отварите в кожуре свеклу, очистите ее, нарежьте соломкой, сбрызните уксусом или лимонной кислотой и спассеруйте.

Картофель также нарежьте соломкой, отварите в бульоне до мягкости, добавьте измельченный репчатый лук, муку, смешанную с небольшим количеством холодной воды, и все вместе варите в течение 15-20 мин.

Томатное пюре припустите отдельно и добавьте в борщ в последнюю очередь.

Подайте борщ со сметаной и зеленью.

Рецепт борща с грибами и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика