Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Борщ вегетарианский, рецепт

Борщ вегетарианский, рецепт

Листья свеклы, фото

2 моркови, 2 луковицы, корень петрушки очистите, нарежьте соломкой и протушите на сливочном масле в течение 15 мин. В 1,5 л кипящей подсоленной воды положите свеклу, натертую на крупной терке, нашинкованную капусту и варите вместе еще 15 мин.

Затем добавьте картофель (2 шт.), нарезанный кубиками, измельченный стручок сладкого перца.

Когда капуста и картофель будут готовы, добавьте тушеные корнеплоды, сок 4 помидоров (или 1 ст. ложку томатной пасты), 0,5 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты или 0,5 л домашнего кваса.

Все вместе прокипятите еще 5 мин.

Подайте борщ со сметаной и зеленью.

Борщ вегетарианский и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика