Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Борщ с ревенем, рецепт

Борщ с ревенем, рецепт

В кипящую воду положите шинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками, и целую очищенную луковицу. Варите овощи 15 мин.

Затем добавьте отдельно сваренную фасоль вместе с отваром, мелко нарезанный стручок сладкого перца, сок ревеня и пассерованные на растительном масле овощи. Они состоят из мелко нарезанного репчатого лука, моркови и свеклы, натертых на крупной терке. Овощи слегка поджарьте на слабом огне 15-20 мин, затем добавьте томатное пюре и тушите еще 15-20 мин до полной готовности овощей.

В борщ добавьте перец, соль по вкусу, лавровый лист.

Подайте борщ со сметаной, мелко нарезанной зеленью петрушки и зеленым луком.

Борщ с ревенем и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика