Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Борщ зеленый с рисом, рецепт

Борщ зеленый с рисом, рецепт

Листья свеклы, фото

В 2 л кипящей подсоленной воды положите 3 ст. ложки промытого риса и проварите его 6-8 мин. Затем положите в кастрюлю очищенный картофель (6 шт.), нарезанный кубиками, морковь и корень петрушки, натертые на крупной терке.

Протушите на сливочном масле измельченный репчатый лук (2 шт.) и положите в кастрюлю. Когда рис будет готов, добавьте в борщ мелко нарезанные листья щавеля, шпината и молодой свеклы. Варите вместе еще 8 мин.

Готовый борщ заправьте сырым яйцом, взбитым с 2 ст. ложками сметаны. Доведите его до кипения.

Подайте борщ с ломтиком яйца, сваренного вкрутую, со сметаной и зеленью.

Борщ можно приготовить на говяжьем или курином бульоне.

Борщ зеленый с рисом и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика