Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Уха бурлацкая, рецепт

Уха бурлацкая, рецепт

Очистите 400 г мелкой речной рыбы, хорошо промойте, залейте холодной водой и варите в течение 30-40 мин.

Готовый отвар процедите, добавьте головку лука и проварите 20-25 мин.

Затем в уху положите крупные куски рыбы, лавровый лист, черный перец горошком, соль и варите при слабом кипении до готовности рыбы 15-20 мин.

Подайте бурлацкую уху с кусочком рыбы и мелко нарезанной зеленью.

Уха бурлацкая и другие рецепты ухи.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика