Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Как сварить куриный бульон, рецепт

Как сварить куриный бульон, рецепт

Как сварить куриный бульон? Очищенную и промытую курицу или потроха положите в кастрюлю с холодной водой, добавьте очищенную морковь, корень петрушки и промытую луковую шелуху, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь.

После закипания убавьте огонь и продолжайте варить, периодически снимая появившуюся на поверхности бульона пену.

Время варки курицы зависит от ее величины и возраста - от 1 до 2 ч. Готовность курицы можно проверить при помощи поваренной иглы или вилки: если вилка свободно прокалывает мясо куриной ножки, то курица сварилась.

Готовую курицу выньте, а бульон процедите. Его можно использовать для приготовления различных супов или в качестве самостоятельного блюда с зеленью или гренками из белого хлеба либо с сыром (ломтики хлеба посыпьте тонким слоем тертого сыра, сбрызните растопленным маслом и подрумяньте в духовке).

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика