Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Бульон с заварными галушками, рецепт

Бульон с заварными галушками, рецепт

Сварите 1,5 л бульона из мяса или курицы. Для приготовления заварных галушек: возьмите 1 стакан просеянной пшеничной муки, постепенно всыпьте ее в кипящую воду и, непрерывно помешивая, доведите до образования полувязкого однородного теста. Охладите его до температуры 60°С, затем, непрерывно помешивая, соедините с двумя сырыми яйцами.

Подготовленное тесто раскатайте в жгут, нарежьте маленькими кусочками, положите их в кипящую подсоленную воду и варите на слабом огне до готовности. Готовые галушки выньте, положите по 8-10 шт. в тарелку и залейте горячим мясным бульоном.

Сверху посыпьте измельченной зеленью и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика