Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Бульон с манной крупой, рецепт

Бульон с манной крупой, рецепт

Сварите 1,5-2 л бульона из мяса или курицы, помешивая его, всыпьте 3 ст. ложки манной крупы, проварите 10 мин и разлейте в тарелки, посыпав измельченной зеленью петрушки. Добавьте в каждую тарелку по 1 ст. ложке разогретого консервированного зеленого горошка и 0,5 сваренного вкрутую яйца.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика