Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Бульон с цветной капустой, рецепт

Бульон с цветной капустой, рецепт

Сварите бульон из 300 г говядины и процедите. Кочан цветной капусты очистите, разделите на маленькие кочешки, отварите в течение 25-30 мин в подсоленной воде (1л воды, 1 ст. ложка соли), затем откиньте капусту на дуршлаг и сполосните холодной водой. Готовую капусту положите на тарелки, залейте горячим бульоном и посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика