Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Бульон с профитролями, рецепт

Бульон с профитролями, рецепт

Приготовьте из мяса или курицы 1,5-2 л бульона с кореньями и процедите его. Для приготовления профитролей: влейте в посуду 0,3 стакана воды, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла, соль и поставьте на огонь. После закипания смеси всыпьте 100 г муки и, непрерывно помешивая, прокипятите еще 1-2 мин. Снимите с огня и вбейте туда 2 сырых яйца, вымешивая тесто до однородности после введения каждого яйца.

При помощи шприца выдавите шарики из теста на смазанный маслом противень и поставьте его на 10-15 мин в духовку для выпечки профитролей. При этом они увеличатся в объеме и подсохнут.

Перед подачей бульона опустите в него готовые профитроли.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика