Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Бульон с кнелями, рецепт

Бульон с кнелями, рецепт

Сварите 1,5-2 л мясного или костного бульона. Приготовьте кнели: 250 г мяса без жира и сухожилий пропустите через мясорубку вместе с 50 г белой размоченной булки, добавьте 1 яйцо, 2 ст. ложки молока и 1 ч. ложку сливочного масла. Массу хорошо взбейте, ложкой разделайте кнели, положите их в кастрюлю, залейте кипятком и варите до готовности.

Когда кнели всплывут, откиньте их на дуршлаг и после стекания жидкости положите в тарелки.

Залейте горячим бульоном, посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика