Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Рецепт картофельного супа-пюре

Рецепт картофельного супа-пюре

Для приготовления картофельного супа-пюре 400 г картофеля отварите и натрите на терке.

60 г измельченного и толченого свиного сала и репчатый лук поджарьте с добавлением 1 ст. ложки муки, смешайте с картофелем, влейте картофельный отвар, добавьте красный перец и варите 20 мин.

Затем положите в суп 3 ст. ложки томата и посолите.

Подайте картофельный суп-пюре в горячем виде, посыпав зеленью.

Смотрите также рецепт чесночно-картофельного супа-пюре.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика