Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт грибного супа с лозанками

Рецепт грибного супа с лозанками

150 г свежих грибов промойте, отварите и нарежьте соломкой. Репчатый лук и морковь (по 50 г) спассеруйте на сливочном масле.

В грибной бульон положите грибы, лук, морковь и отваренные лозанки.

Для лозанок: замесите пресное тесто с яйцом, раскатайте его в пласт, слегка подсушите с двух сторон и нарежьте ромбиками или квадратиками. Отварите лозанки в подсоленной воде.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика