Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты супов Рецепт мясного горохового супа

Рецепт мясного горохового супа

Из 500 г мяса сварите бульон. Добавьте в него 200 г предварительно замоченного гороха и варите около 1 ч.

Нарежьте по 200 г кореньев и репчатого лука, спассеруйте их на масле, положите в суп за 15-20 мин до конца варки, посолите.

Подайте суп с кусочком мяса и гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовке, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика