Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт супа с перловой крупой

Рецепт супа с перловой крупой

Сварите грибной бульон (2 л) из 50 г сухих грибов. Отдельно отварите 100 г перловой крупы, промойте ее и положите в грибной бульон вместе с отдельно обжаренными и нарезанными кубиками репчатым луком, морковью и картофелем (2 шт.), сварите.

В последний момент положите в суп отварные грибы, нарезанные соломкой.

Подайте суп с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика