Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Рецепт грибной лапши

Рецепт грибной лапши

Сварите грибной бульон из 100 г сухих грибов и 2 л воды, положите в него репчатый лук (1 шт.), 3 моркови и корень петрушки.

Когда грибы станут мягкими, выньте их из бульона, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с измельченным репчатым луком, морковью.

Отдельно отварите 200 г лапши или вермишели, обдайте холодной водой и опустите в бульон вместе с обжаренными грибами, луком и морковью. Прокипятите суп в течение нескольких минут.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика