Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Рецепт солянки из рыбных консервов

Рецепт солянки из рыбных консервов

Для приготовления солянки из рыбных консервов спассеруйте репчатый лук. Соленый огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Спассеруйте 1 ст. ложку муки, разведите соком от рыбных консервов в собственном соку. В полученную мучную заправку положите лук, огурцы, каперсы и рыбу из консервов, залейте все овощным отваром и проварите вместе 8-10 мин.

Подайте солянку из рыбных консервов с маслинами и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика