Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт солянки с грибами

Рецепт солянки с грибами

Нашинкуйте 150 г репчатого лука и обжарьте до золотистого цвета, добавьте 2 ст. ложки томатного пюре, 1,5 кг квашеной капусты, влейте немного грибного бульона и поставьте тушить до готовности.

Отдельно отварите 50 г сухих грибов, нарежьте их соломкой, добавьте 200 г соленых огурцов, нарезанных кубиками, и обжарьте их на масле.

Приготовьте томатный соус из грибного бульона и томатной пасты, добавив в него 1 ст. ложку муки, проварите вместе при непрерывном помешивании.

В глубокую сковороду или казанок положите половину тушеной капусты, сверху поместите 200 г отваренной фасоли, затем ломтики сырого картофеля (400 г), затем снова слой капусты.

Залейте солянку с грибами подготовленным томатным соусом, посыпьте измельченной зеленью и сухарями, положите кусочек сливочного масла.

Поставьте солянку с грибами в духовку и запеките ее до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика