Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт овощного супа с грибами

Рецепт овощного супа с грибами

20 г сухих грибов отварите и нарежьте соломкой. В кипящий грибной бульон положите 80 г нашинкованной капусты и поставьте на огонь; добавьте грибы, 60 г поджаренного репчатого лука и корень петрушки. Все вместе проварите 15-20 мин.

Затем положите в суп 150 г свежих помидоров, предварительно отваренных в подсоленной воде, кочешки цветной капусты (150 г), 80 г зеленого горошка, соль и перец по вкусу, добавьте лавровый лист.

В тарелках суп посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика