Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Рецепт супа с зеленым горошком

Рецепт супа с зеленым горошком

Протушите на сливочном масле 0,5 корня сельдерея, 2 моркови и 50 г корня петрушки, нарезанных кубиками.

Когда корнеплоды будут готовы, положите 500 г зеленого горошка и протушите все вместе, добавив немного горячей воды. Готовые овощи протрите вместе с пассерованным луком сквозь сито.

На сливочном масле до золотистого цвета поджарьте 3 ст. ложки муки, разведите 2 стакана горячего молока, добавьте овощное пюре, отвар от горошка, а также 2 разбавленных отваром желтка.

Подайте суп с мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика