Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Рецепты супов Рецепт супа с фасолью и копченостями

Рецепт супа с фасолью и копченостями

Сварите 2 л бульона из 300 г копченой грудинки или ветчины. Мелко нарежьте репчатый лук и натрите на крупной терке морковь. Выньте мясо, нарежьте его кубиками и снова положите в бульон вместе с луком и морковью.

Подготовьте фасоль: залейте ее 0,5 стакана холодной воды и выдержите 3-4 ч, затем воду слейте, снова залейте водой и сварите до готовности на слабом огне. Положите фасоль в бульон с копченостями и овощами, все вместе проварите еще 15-20 мин.

Подайте суп с мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика