Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Кулеш украинский, рецепт

Кулеш украинский, рецепт

Хорошо промойте 5 ст. ложек пшена, залейте подсоленным кипятком и сварите до полуготовности. Затем добавьте 5 картофелин, нарезанных кубиками, и проварите еще 8-10 мин.

На сковороде на свином сале поджарьте репчатый лук (2 шт.), измельченный соломкой. Положите лук и шкварки в кулеш и прокипятите вместе 5 мин.

Подавая на стол, в тарелки добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Можно добавить в кулеш кусочки нарезанной кубиками и поджаренной копченой или вареной колбасы.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика