Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рецепты супов Как сварить перловый суп с помидорами, рецепт

Как сварить перловый суп с помидорами, рецепт

Для того, чтобы сварить перловый суп с помидорами, понадобятся: 1 столовая ложка перловой крупы, 1 крупный помидор, 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 средней морковки, 0,5 небольшой луковицы, по 1 веточке укропа и петрушки, 1 столовая ложка сметаны, 2 стакана воды, 1 /4 чайной ложки соли, перец по вкусу.

Крупу замочить на 3-4 часа, затем воду слить. Добавить 1 стакан свежей воды и варить на слабом огне под крышкой 1 час.

Помидор ошпарить кипятком, снять кожуру, залить 1 стаканом воды, варить на слабом огне вместе с луком, морковью и зеленью в течение 30-40 минут. Затем воду слить в отдельную посуду, а смесь овощей измельчить блендером в течение 3-4 минут до получения однородной массы.

Добавить сливочное масло, соль, перец и взбить блендером еще раз в течение 30-40 секунд.

Полученную смесь соединить с отваренной крупой, овощным отваром и нагреть до кипения, но не кипятить.

При подаче перлового супа с помидорами на стол заправить его сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика