Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт бульона с мясными галушками, фото

Рецепт бульона с мясными галушками, фото

Это – рецепт бульона из баранины с оригинальными галушками.

бульон из баранины, фото

Сварить бульон из баранины (добавив репчатый лук, морковь, сельдерей или петрушку). Положить туда же картофель, нарезанный на кусочки.

Замесить тесто на кислом молоке: на стакан кислого молока - 1 небольшое яйцо и муки столько, чтобы получилось эластичное тесто. Посолить.

Мясо вынуть из бульона и приготовить из него фарш, добавив немного бульона.

приготовление галушек, фото

Раскатать тесто в лепешку и намазать фаршем. Пройти еще раз по фаршу скалкой, чтобы как следует вдавить его в тесто.

галушки, фото

Закатать плотной трубочкой.

нарезать тесто на галушки, фото

Потом нарезать кусочками.

галушки варить в бульоне, фото

Варить в бульоне, когда картошка почти сварилась. Время варки - примерно 20 минут.

Рецепт бульона с мясными галушками, фото

Подавать бульон с мясными галушками, украсив зеленю.

Такие галушки можно использовать в качестве самостоятельного блюда, подав со сметаной.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика