Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт супа с грибами и сыром

Рецепт супа с грибами и сыром

Такой суп с грибами и сыром подают с гренками в ресторане Поля Бокюза по цене 40 евро/порция!!!!! А мне его подарила Анна из Москвы. Спасибо, Анна, большое!

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Сырок для супа - 2-3 штуки. Чтобы сделать этот суп шикарным и достойным любого ресторана возьмите еще сыр Грюйер - 70-100 гр., тогда сырков для супа - только 2.
  • Мука - 4 ст. ложки.
  • Луковицы - 2.
  • Грибы сушеные 50 - 80гр. (лучше всего белые).
  • Соль по вкусу.
  • Херес - 1 стакан.
  • "Вегета" - 0,5 чайной ложки

Муку обжарить на сковороде, постоянно помешивая, пока она не приобретет цвет ряженки.

Лук репчатый нарезать, обжарить до золотистого цвета

Если у вас свежие грибы их тоже следует слегка обжарить. Если у вас сушеные грибы - замочите их за ночь до варки и запускайте их в кастрюлю первыми.

Вслед за грибами положить в кастрюлю 2-3 плавленых сырка, размятых вилкой, поварить 15 минут на среднем огне.

Посолить по вкусу, добавить приправу"Вегета". Добавить обжаренный лук, муку (размешивать венчиком) варить 10 минут, далее огонь убавляем до минимума и добавляем натертый сыр Грюйер и варим 5 минут.

В самом конце вливаем в суп суп с грибами и сыром стакан хереса.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика