Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Как приготовить суп-харчо, рецепт

Как приготовить суп-харчо, рецепт

Сварим бульон из баранины (ребра, грудинка).

Лук 80 - 100 г мелко нашинкуем и поджарим. Затем добавим томаты (на 1 литр бульона - 1 столовую ложку томатной пасты).

Также положим в бульон и сырой лук, и пассированный.

Все это должно прокипеть 2 - 3 минуты.

Затем засыпаем рис "Кубань" и варим суп в течение 8 - 9 минут.

После этого суп-харчо доводим до вкуса: добавляем хмели-сунелли, соль, красный перец, кориандр, чеснок.

Выключаем, чтобы рис не раскис.

Перец не кипятить, т.к в жирном супе он будет горчить.

Внимание! Не добавляем в классический суп-харчо ни морковь, ни картофель!

Вместо томатной пасты можно использовать в этом рецепте тклапи (из слив). Кусочек тклапи заливаем водой, а после набухания, кладем в суп-харчо.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика