Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Суп из тыквы и лука-порея, рецепт приготовления в микроволновке

Суп из тыквы и лука-порея, рецепт приготовления в микроволновке

В рецепте на 6 порции суп из тыквы и лука-порея понадобятся продукты:

  • Лук-порей - 2 стебля
  • Сельдерей - 2 корня
  • Тыква - 750 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Масло сливочное - 60 г
  • Бульон - 3, 5 стакана
  • Соль - щепотка
  • Перец - щепотка
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сливки - 1 столовая ложка

Лук-порей промыть и мелко порезать. Морковь, тыкву и картофель также почистить и нарезать. Залить мясным или куриным бульоном. Положить остальные компоненты кроме сливок и петрушки в большую неглубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю и накрыть.

Для микроволновки "Шарп" приготовить по программе 8 в режиме приготовления с датчиком.

Когда печь останавливается и показывает STIR (Перемешать) на экране дисплея, перемешать смесь. Продолжить приготовление.

После окончания цикла перемешать суп и дать ему постоять с накрытой крышкой в течение 5 мин.

Перетереть овощи с бульоном до получения гладкого пюре.

Перемешивая суп-пюре, добавить петрушку и сливки.

Нагревать суп из тыквы и лука-порея еще 2 - 5 мин. при полной мощности, но не кипятить.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика