Поиск в Банке рецептов  | 
        
             
  | 
     |||||
| 
                | 
     |||||
              
  | 
        
 
Главная  
Рецепты супов 
Окрошка с зелеными листьями
 
Окрошка с зелеными листьямиЭту окрошку можно приготовить ранним летом, когда только появляются первые листья зеленых салатов. Ингредиенты: 
 Сварить вкрутую яйца, очистить их, разрезать пополам и вынуть желток. Белок разрезать на полукольца. Растереть желток с мелконарезанными листьями молодой огуречной травы. Мелко нарезать зелень: зелёный лук, укроп, листья кресс-салата и листовую горчицу Огурцы нарезать кольцами Сварить и остудить картофель, нарезать его кубиками Мясо (лучше взять отваренную свинину или курицу, можно - готовый окорок) нарезать не очень мелко. Все ингредиенты сложить в большую миску, посолить, можно добавить 1 чайную ложку сахара и залить квасом. Сметана кладётся в каждую тарелку Приятного аппетита!  | 
    ||||
              
  | 
   |||||