Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты супов Рыбный суп

Рыбный суп

Ингредиенты: рыба кета, картофель, морковь, лук репчатый/зелень, лавровый лист

Рыбный суп, фото

Кету разделать на хребет и филе. Филе порезать на куски средней величины.

Из хребта сварить бульон. После закипания снять пену.

Картофель, порезанный средним кубиком, отправить в кастрюлю с бульоном. Приправить лавровым листом.

Лук порезать крупным кубиком. Припустить на сковородке. Морковь порезать соломкой. Добавить к луку. Отправить в кастрюлю с бульоном. Проварить все вместе 5-7 минут.

В кипящий бульон опустить куски филе рыбы. Проварить еще 5 минут.

В конце варки лавровый лист удалить

Норма расхода продуктов на 1 порцию рыбного супа:

  • Кета - 60 г
  • Картофель - 60 г
  • Морковь - 40 г
  • Лук репчатый - 10 г
  • Зелень - 3 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика