Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Салаты и закуски Закуска заливное из ветчины (рецепт и фото)

Закуска заливное из ветчины (рецепт и фото)

Закуска заливное из ветчины, фото

Если у вас осталось ветчина и немного всяких разных продуктов, которых не хватит, чтобы приготовить обед на всю семью, то из них можно приготовить закуску заливное.

Сначала приготовим бульон для заливного. Желатин замочим на 20 минут в холодной воде (соотношение порошка и воды смотрим на упаковке желатина). Введем желатин в бульон (можно использовать бульонные кубики). Нагреем, не доводя до кипения. Дадим немного остыть. Нальем немного бульона на дно формы и отставим в сторону.

Затем приготовим все продукты, которые мы хотим использовать для заливного. Это может быть ветчина, тонко нарезанная и закрученная фунтиком, маслины, грибы, сыр, соленые корнюшоны, дольки моркови, яйца, перец, зелень и все то, что подскажет фантазия.

Разложим их сверху в остывшие формы и зальем сверху оставшимся бульоном.

Оставим остывать в прохладном месте. Можно убрать заливное на ночь в холодильник.

Эта закуска не только достаточно сытная, она украсит любой стол.

Смотрите также похожие рецепты:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика