Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Салаты и закуски Салат из стручковой фасоли и кукурузы, диетический рецепт, фото

Салат из стручковой фасоли и кукурузы, диетический рецепт, фото

Салат из стручковой фасоли и кукурузы, фото

Отварить в кипящей воде 300 г стручковой фасоли (можно взять свежемороженую) в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы она полностью остыла.

Смешать с 100 г консервированной кукурузой.

Репчатый лук (50 г) нарезать мелко (можно воспользоваться теркой-шинковкой) и, чтобы ушла горечь, обдать кипятком, а затем ледяной водой. Добавить в салат.

Заправить сметаной.

Присыпать специями.

Сыр (100 г) натереть на крупной терке и разместить сверху салата.

Украсить грецкими орехами и зеленью (см. фото).

Салат из стручковой фасоли и кукурузы подавать на обед в качестве закуски. Можно применять как диетический рецепт для выхода из голодания.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика