Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт языка под соусом

Рецепт языка под соусом

В этом рецепте пикантность языку придает соус из яблока и хрена. Очищенный язык нарежьте ломтиками, обмакните каждый ломтик во взбитом яйце, обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приготовьте соус из очищенного и натертого на терке яблока, сахара по вкусу, 3 ст. ложек сухого белого вина, 1 ч. ложки лимонного сока, соли и натертого на мелкой терке хрена. Полейте им язык.

Приятного аппетита!

Рецепт языка под соусом и другие рецепты приготовления языка.

Смотрите также:

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика