Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Курица фаршированная печенкой, рецепт приготовления

Курица фаршированная печенкой, рецепт приготовления

Курицу фаршированную печенкой приготовить несколько сложнее. Для этого курицу промойте, обсушите, положите грудкой вниз и острым ножом надрежьте кожу вдоль хребта. Вместе с мясом, крыльями и ножками отделите кожу, посолите ее и оставьте на 1 ч.

Для приготовления фарша измельчите куриную печенку, соедините с яичными желтками (2 шт.), 50 г масла, натертой на мелкой терке луковицей и 100 г манной крупы. Все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень петрушки и разотрите. Затем введите взбитые белки и снова все осторожно перемешайте.

Выложите подготовленную массу на куриную кожицу и зашейте.

Полученную тушку смажьте маслом, положите на противень и жарьте в духовке, периодически поливая соком, который выделяется при тепловой обработке.

Готовую курицу фаршированную печенкой переложите на блюдо, по краям разложите вареный картофель и печеные яблоки.

Курица фаршированная печенкой и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика