Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Смотреть и видеть
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из мяса Фаршированная утка, рецепт приготовления

Фаршированная утка, рецепт приготовления

Чтобы приготовить фаршированную утку вначале утиную печенку пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный и пассерованный репчатый лук (2 шт.), яичные желтки (2 шт.), посолите, поперчите, смешайте со взбитыми белками, толчеными белыми сухарями (3 ст. ложки) и зеленью петрушки.

Этим фаршем заполните тушку утки, зашейте ее и запеките в духовке до готовности, периодически поливая образовавшимся соусом.

Когда утка подрумянится, посыпьте ее молотым красным перцем.

Подайте фаршированную утку с картофелем и зеленью.

Фаршированная утка и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *