Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Смотреть и видеть
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт фаршированного гуся

Рецепт фаршированного гуся

Рецепт приготовления фаршированного гуся пригодится перед Рождеством. Подготовьте тушку молодого гуся. Растопите гусиный жир и поджарьте в нем мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.).

Очистите и нарежьте ломтиками 3 яблока и протушите вместе с луком. Добавьте мелко нарезанные потроха гуся: печенку, сердце, желудок, а также замоченную в молоке булку, 0,5 стакана мелко нарезанной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Массу тщательно перемешайте, нафаршируйте ею гуся, зашейте брюшко и шейку, положите на противень и жарьте в духовке с небольшим количеством жира, периодически поливая образовавшейся жидкостью.

Когда гусь будет готов, положите на противень очищенный и нарезанный крупными кусками картофель и поставьте снова в духовку, чтобы картофель подрумянился.

Рецепт фаршированного гуся и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *