Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт плова из утки или гуся

Рецепт плова из утки или гуся

Рецепт плова из утки или гуся наверняка трудно найти. Нарежьте тонкими кольцами 300 г репчатого лука, поджарьте его в казанке на масле или жире от птицы, добавьте 300 г нашинкованной моркови и 1,5 кг нарубленной на куски утки (гуся) и все вместе обжарьте.

Посолите, поперчите, положите лавровый лист, 450-500 г промытого риса и осторожно влейте воды столько, чтобы она покрыла рис на 2-3 см.

Поставьте казанок на огонь и, когда рис впитает воду, накройте его крышкой, поставьте в духовку и стушите до готовности.

Подайте плов из утки или гуся на блюде, посыпав измельченной зеленью и сырым луком.

Рецепт плова из утки или гуся и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика