Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт из мяса фазана

Рецепт из мяса фазана

Подготовленную тушку фазана натрите солью, перцем, уложите в казанок и обжарьте на масле. Затем добавьте мелко нарезанное свиное сало (50 г), стакан красного сухого вина, стакан бульона, накройте казанок крышкой и тушите птицу на слабом огне.

Сельдерей (2 корня) нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте стакан сливок и соус, в котором тушился фазан.

Фазана разрежьте на куски и полейте подготовленным соусом.

Рецепт из мяса фазана и другие рецепты приготовления дичи.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика