Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Вальдшнеп или бекас жареные, рецепт

Вальдшнеп или бекас жареные, рецепт

Подготовленную дичь - вальдшнепа или бекаса посолите, оберните широким тонким ломтиком сала, свяжите нитками, положите в сотейник с разогретым маслом и обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки.

После этого сотейник с дичью поставьте в духовку и жарьте еще 20-25 мин.

Готовую дичь выньте, развяжите нитки и положите на горячее блюдо.

Сверху дичь покройте ломтиком поджаренного сала и полейте соком, образовавшимся при жаренье.

Отдельно подайте салат из овощей и маринованные фрукты.

Вальдшнеп или бекас жареные, рецепт и другие рецепты приготовления дичи.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика