Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт баранины с черносливом и яблоками

Рецепт баранины с черносливом и яблоками

300 г жирной баранины обмойте, удалите сухожилия, нарежьте кусочками и обжарьте. Отдельно поджарьте морковь (6 шт.), нарезанную соломкой, 3 стручка сладкого перца и 3 клубня картофеля.

В горшочек положите слоями баранину, затем 2 очищенных и нарезанных дольками кислых яблока, 200 г промытого чернослива без косточек, поджаренные картофель, морковь и сладкий перец, добавьте лавровый лист, душистый перец горошком, соль и сахар по вкусу, накройте горшочек крышкой или лепешкой из теста и тушите на слабом огне в течение 1,5-2 ч.

Смотрите другие рецепты из баранины, а также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика