Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Смотреть и видеть
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины, нашпигованной овощами

Рецепт говядины, нашпигованной овощами

Предлагаю рецепт говядины, нашпигованной овощами. 1 кг мяса вымойте и обсушите салфеткой. Очистите морковь, репчатый лук, по небольшому корню петрушки и сельдерея. Надрежьте мясо ножом, нашпигуйте его кореньями и салом и поджарьте на сковороде в небольшом количестве масла.

Затем положите мясо в кастрюлю с толстым дном, до половины залейте водой, положите овощи, лавровый лист, перец, соль и протушите в духовке под крышкой в течение 2-2,5 ч.

Готовое мясо уложите на блюдо, нарезав ломтиками поперек волокон.

Залейте мясо соусом, приготовленным из оставшейся после тушения жидкости: добавьте в нее 0,5 ст. ложки муки, поджаренной на масле, 2 ст. ложки томатного пюре и 0,5 ст. ложки сливочного масла, все перемешайте, прокипятите до загустения, после чего соус процедите, а овощи протрите.

Подайте говядину, нашпигованную овощами с картофелем и зеленым салатом. Отдельно можно подать соус из хрена .

Рецепт говядины, нашпигованной овощами и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *